Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Mención: Tecnología de alimentos de Origen Animal
Título otorgado: Licenciado en Tecnología de los Alimentos
Facultad: Facultad de Ciencias Veterinarias
Ciudad: Tandil
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 4 años + Tesis
Facultad: Facultad de Ciencias Veterinarias
Ciudad: Tandil
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 4 años + Tesis
Plan de estudios
Primer Año:
- Matemática Aplicada
- Química General e Inorgánica
- Introducción a la Biología
- Química Orgánica y Biológica
- Principios de Estadística
- Física
- Materia prima agroindustrial
- Introducción a la Ciencia y Tecnología de los alimentos
Segundo año:
- Bioquímica de los alimentos
- Microbiología General
- Análisis instrumental
- Operaciones básicas en la industria alimentaria
- Microbiología de los alimentos
- Procesamiento de los alimentos
- Nutrición
- Organización y gestión de empresas
Tercer año:
- Tecnología de los productos de origen animal
- Tecnología de los productos de origen vegetal
- Análisis y control de los alimentos
- Control y gestión de la calidad
- Metodología de la Investigación
- Principios de Economía
- Tecnológicas Específicas I
- Trabajo final
Título Intermedio: Técnico Universitario en Tecnología de los Alimentos
Cuarto año:
- Evaluación de Proyectos
- Tecnológicas Específicas II
- Tecnológica Optativa I
- Humanística Electiva
- Seguridad e Higiene Industrial
- Práctica Profesional de Laboratorio
- Planeamiento Estratégico de la Empresa Alimenticia
- Tecnológica Optativa II
Otros requisitos:
- Tesis de Licenciatura
- Idioma Inglés
Resolución Ministerial Nº 1200/08.
Informes:
Tel.: (54) (0) (249) 4385850
Fax: (54) (0) (249) 4385850
Campus Universitario – Paraje Arroyo Seco | C.P.: B7000 | Tandil | Buenos Aires | Argentina
info [at] vet [dot] unicen [dot] edu [dot] ar | departamentodealumnos [at] vet [dot] unicen [dot] edu [dot] ar