Tecnicatura Universitaria en Tecnología de los Alimentos
Título otorgado: Técnico Universitario en Tecn. de los Alimentos
Título intermedio de la carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Mención: Industrialización de Alimentos de Origen Vegetal
Facultad: Facultad de Ciencias Veterinarias
Ciudad: Tandil
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 3 años + Trabajo Final
Título intermedio de la carrera: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos - Mención: Industrialización de Alimentos de Origen Vegetal
Facultad: Facultad de Ciencias Veterinarias
Ciudad: Tandil
Modalidad: Presencial
Disciplina: Agroindustria
Duración: 3 años + Trabajo Final
Plan de estudios
Primer Año:
- Matemática Aplicada
- Química General e Inorgánica
- Introducción a la Biología
- Química Orgánica y Biológica
- Principios de Estadística
- Física
- Materia prima agroindustrial
- Introducción a la Ciencia y Tecnología de los alimentos
Segundo Año:
- Bioquímica de los alimentos
- Microbiología General
- Análisis instrumental
- Operaciones básicas en la industria alimentaria
- Microbiología de los alimentos
- Procesamiento de los alimentos
- Nutrición
- Organización y gestión de empresas
Tercer Año:
- Tecnología de los productos de origen animal
- Tecnología de los productos de origen vegetal
- Análisis y control de los alimentos
- Control y gestión de la calidad
- Metodología de la Investigación
- Principios de Economía
- Tecnológicas Específicas I
- Trabajo final
Resolución Ministerial Nº 1200/08.
Informes:
Tel.: (54) (0) (249) 4385850
Fax: (54) (0) (249) 4385850
Campus Universitario – Paraje Arroyo Seco | C.P.: B7000 | Tandil | Buenos Aires | Argentina
info [at] vet [dot] unicen [dot] edu [dot] ar | departamentodealumnos [at] vet [dot] unicen [dot] edu [dot] ar