
Con motivo del Día Mundial de la Alimentación, que se celebra por iniciativa dela Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), el 16 de octubre, el Programa UNICEN Divulga de la Secretaría de Relaciones Institucionales, invitó a especialistas de distintas disciplinas para que analicen diversas problemáticas alimentarias que afectan actualmente a la sociedad.
El contenido de la producción especial -que incluye un informe sobre la participación de las Facultades de Agronomía y Ciencias Veterinarias en el Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial Participativo y Federal- y puede leerse en la página web institucional, es el siguiente:
Contenido:
- Problemáticas alimentarias actuales.
Dr. Edgardo Ridner, Presidente de la Sociedad Argentina de Nutrición
- Trastornos de la Alimentación.
Dr. Ricardo Angelino, Director del Departamento de Salud Mental, Escuela Superior de Ciencias de la Salud, UNICEN.
- La experiencia de la Red Socio Alimentaria en Tandil (2003-2005)
Mag. Liliana Madrid, Grupo de Investigación y Acción Social (GIyAS), Facultad de Ciencias Humanas, UNICEN
- Participación de la UNICEN en el Plan Estratégico Agroalimentario y Agroindustrial Participativo y Federal, 2010 – 2020.
Acceso a los artículos: http://www.unicen.edu.ar/node/8911