
En el marco del Camino al Bicentenario, culminó el Ciclo denominado “Rescatando nuestro pasado, desde el presente de nuestra cultura alimentaria y mirando hacia el futuro”, organizado por docentes de la Carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Agronomía U.N.C.P.B.A. y destinada a alumnos de nivel Polimodal.
Más de cien alumnos provenientes de distintos colegios de nuestra ciudad asistieron a este último ciclo de charlas que se llevó a cabo en el Salón Cultural, donde disertaron la Ing. Agr. Nora Ponzio, la Ing. Agr. Gabriela Portela, la Lic. en Nutrición Marcela Brescia y la Lic. Sandra Adam.
Con esta actividad, culminaron las actividades de la Facultad de Agronomía llevadas a cabo durante el mes de septiembre, sumándose de este modo a la convocatoria de propuestas denominada: Azul, Sede del Bicentenario- Diversidad Cultural.
Cabe recordar, que el Ciclo completo contó con 11 conferencias sobre cultura alimentaria con una concurrencia aproximada de 300 alumnos de distintos establecimientos educativos de Azul.