
Se encuentra abierta la inscripción para la edición 2025 de la Diplomatura Universitaria en Manipulación Higiénica, Calidad e Inocuidad de Alimentos, que se dictará en la Facultad de Agronomía a partir del 4 de abril.
Esta diplomatura tiene como objetivo formar profesionales y emprendedores en manipulación segura de alimentos, promoviendo la implementación de buenas
prácticas que garanticen la calidad e inocuidad de los productos destinados al consumo.
A lo largo de la cursada, se abordarán temas clave como:
-Manipulación y calidad de los alimentos
-Nociones generales de inocuidad
-Buenas Prácticas de Manufactura
-Celiaquía, alergias e intolerancias alimentarias
-Gestión comercial en el rubro alimentario
¿A quién está dirigida?
A personas que trabajan en el sector gastronómico y en la elaboración de alimentos a distintas escalas, así como a quienes deseen emprender en este ámbito.
Modalidad y duración
✔ Presencial (un encuentro semanal)
✔ Duración: de abril a diciembre
Vale mencionar que esta Diplomatura otorga la certificación de "Diplomado en Manipulación Higiénica, Calidad e Inocuidad de Alimentos" y el "Carnet de manipulador de alimentos"
Inscripción y consultas:
Oficina de Alumnos Facultad de Agronomía de Azul (lunes a viernes de 14 a 18 horas)
Más información: diploalimentos [at] azul [dot] faa [dot] unicen [dot] edu [dot] ar