Jueves 27 de febrero de 2025

Se encuentra abierta la inscripción para la edición 2025 de la Diplomatura Universitaria en Manipulación Higiénica, Calidad e Inocuidad de Alimentos, que se dictará en la Facultad de Agronomía a partir del 4 de abril.

Esta diplomatura tiene como objetivo formar profesionales y emprendedores en manipulación segura de alimentos, promoviendo la implementación de buenas

 prácticas que garanticen la calidad e inocuidad de los productos destinados al consumo.

A lo largo de la cursada, se abordarán temas clave como:

-Manipulación y calidad de los alimentos

-Nociones generales de inocuidad

-Buenas Prácticas de Manufactura

-Celiaquía, alergias e intolerancias alimentarias

-Gestión comercial en el rubro alimentario

¿A quién está dirigida?

A personas que trabajan en el sector gastronómico y en la elaboración de alimentos a distintas escalas, así como a quienes deseen emprender en este ámbito.

Modalidad y duración

✔ Presencial (un encuentro semanal)

✔ Duración: de abril a diciembre

Vale mencionar que esta Diplomatura otorga la certificación de "Diplomado en Manipulación Higiénica, Calidad e Inocuidad de Alimentos" y el "Carnet de manipulador de alimentos"

Inscripción y consultas:

Oficina de Alumnos Facultad de Agronomía de Azul (lunes a viernes de 14 a 18 horas)

Más información: diploalimentos [at] azul [dot] faa [dot] unicen [dot] edu [dot] ar